عاشقة علووي بحر
عدد الرسائل : 66 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 21/01/2009
| موضوع: لحــم صيني الخميس يناير 22, 2009 8:12 am | |
| المقادير : شرائح لحم (مقطعة قطع صغيرة) م.ك زيت ذرة 1 بصلة شرائح 1 سن ثوم كبير مهروس 1 فلفل أخضر حلو شرائح 1 فلفل أحمر حلو شرائح علبة ذرة 7 ملاعق كبيرة صويا صوص
الطريقة : يقلى اللحم بالزيت والبصل على نار عالية نوعا ما وبعد أن ينشف ماؤه يضاف الثوم يضاف الفلفل ويجب أن تستوي نصف الاستواء فقط وتبقى بلونها الجميل وهذا ما تساعد عليه هذه المقلاة الرائعة تقلب سريعا ولا تترك على النار كثيرا ويضاف الصويا صوص والذرة ولأنها لا تأخذ وقتاً طويلاً تقلب
ان شاء الله تعجبكم الطبخه
وبل العاافيه | |
|
ليت الزعل ممنووع ؟
عدد الرسائل : 65 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 21/01/2009
| |
عاشقة علووي بحر
عدد الرسائل : 66 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 21/01/2009
| |